* Startseite     * Über...     * Archiv     * Gästebuch     * Kontakt



* Themen
     Dir en grey

* Links
     Dir en grey Info
     Dir en grey Officiel
     J-Rock in German...
     GuildWars...
     MySpace








Bandmitglieder

 

 

Dir en grey treten seit ihrer Gründung 1997 in der gleichen Besetzung auf. Bis auf Toshiya waren alle Mitglieder davor zusammen in der 1995 gegründeten Band La:Sadie's.

Kyo

, eigentlich 西村 亨, Nishimura/Niimura Tooru, * 16. Februar 1975 in Kyoto, Japan

In seiner Funktion als Sänger und Songwriter hat er die Texte zu allen Liedern der Band geschrieben, sowie 80 Songs komponiert. Zu diesen kommen weitere fünf Lieder sowie zahlreiche Gedichte, die er im Rahmen seiner beiden "Poem Books" veröffentlicht hat.

In seiner Jugend wollte Kyo nach eigenen Aussagen nie Musik machen. Seine Meinung änderte er erst, als er von Bands wie X Japan, Kuroyume und BUCK-TICK hörte. Er begann sich für Visual Kei zu interessieren und versuchte sich mit mittelmäßigem Erfolg an Gitarre und Bass. Da ihm Beides nicht lag, begann er seine Tätigkeit als Sänger und Songwriter.

Obwohl er sich generell in der Öffentlichkeit zurückhält, ist Kyo auf der Bühne Mittelpunkt des Geschehens. Besonders bekannt ist er für seine dramatischen und teilweise auch recht schockierenden Auftritte. So benutzt er häufig Kunstblut, kratzt sich mit den Fingernägeln die Brust auf oder schlägt mit dem Mikrofon gegen seine Brust. Oftmals führt er diese 'Showeinlagen' so weit, dass es recht schwer zu sagen ist, welche dieser Verletzungen echt und welche nur gestellt sind.

Bevor er zu La:Sadie's wechselte, war er Mitglied der Bands Tsuki Shyoku, Visun, Masquerade und Haijin kuro bara yakara.

Über das Privatleben von Kyo ist relativ wenig bekannt, da er sich mit Aussagen darüber sehr zurückhält. Es ist bekannt, dass er oftmals sogar selbst Gerüchte in die Welt gesetzt hat oder widersprüchliche Angaben zu seinem Leben gemacht hat. Einige davon waren jedoch recht leicht als Lüge zu erkennen, wie zum Beispiel die Behauptung, dass er nur 1.40 m groß sei.

Kaoru

新蔵 , Niikura Kaoru, *17. Februar 1974 in Hyōgo, Japan

Er ist der erste Gitarrist von Dir en grey, das älteste Mitglied und auch der so genannte Bandleader, also die Person, die sich um alle anfallenden Probleme kümmert.

Kaoru spielt seit seinem siebten Lebensjahr Gitarre. Sein Wunsch, professionell Musik zu machen, wurde unter anderem von X Japan und vor allem deren Gitarrist hide beeinflusst.

1996 wurde Kaoru Mitglied der Band La:Sadie's, als Ersatz für deren ehemaligen Gitarristen Shio. Zuvor spielte er in der Band CHARM.

Für Dir en grey hat Kaoru recht unterschiedliche Songs komponiert, darunter Cage , MACABRE -揚羽ノ羽ハ夢ノ蛹- (MACABRE -sanagi no yume wa ageha no hane-) , ザクロ (Zakuro) und JESSICA.

Die

安滕 大助, Andō Daisuke, *20. Dezember 1974 in Mie, Japan

Der zweite Gitarrist ist für seine fröhliche und offene Art bekannt. Die ist das einzige Mitglied, das bis heute an seinem auffälligsten Merkmal aus den Visual kei Zeiten Dir en greys festhält: seiner Vorliebe für die Farbe Rot, die sich in der Gestaltung einiger seiner Gitarren, sowie meistens auch in der Farbe seiner Haare ausdrückt.

Zu seinen musikalischen Beiträgen gehören 24個シリンダー (24ko Cylinder), 予感 (yokan), 304号室,白死の桜 (304 goushitsu, hakushi no sakura) , 理由 (riyuu/wake), undecided und Mr. NEWSMAN.

Toshiya

原 敏政, Hara Toshimasa, *31. März 1977 in Nagano, Japan

Toshiya ist als einziger nicht Mitglied bei La:Sadie's gewesen, sondern löste Kisaki als Bassist ab, woraufhin Dir en grey gegründet wurde. Er trug Songs wie Erode, Egnirys cimredopyh +)an injection und Bottom of the Death Valley bei.

Shinya

寺地 心夜, Terachi Shinya, *24. Februar 1978 in Osaka, Japan

Das jüngste Mitglied der Band besetzt die Position des Schlagzeugers. Angeregt durch frühe Konzertbesuche von Schulbands und durch sein Idol Yoshiki von X Japan, hat er schon früh beschlossen, Musiker zu werden.

Auch er begann seine Karriere als Mitglied von La:Sadie's. Zu den Stücken, die er für Dir en grey geschrieben hat, zählen 虜 (toriko), ゆらめき (yurameki), 蛍火 (hotarubi) und umbrella.

29.11.06 21:47


Diskographie

Alben und EPs
  • MISSA (J: 25. Juli 1997) (EP)
  • GAUZE (J: 28. Juli 1999)
  • MACABRE (J: 20. September 2000)
  • 改-KAI- [Remix Album] (J: 22. August 2001)
  • 鬼葬 [Kisou] (J: 30. Januar 2002)
  • six Ugly (J: 31. Juli 2002) (EP)
  • VULGAR (J: 10. September 2003 / Europa: 28. April 2006)
  • Withering to death. (J: 9. März 2005 / D: 11. November 2005)
  • The Marrow of a bone (J: 7. Februar 2007)

Singles

DVD

VHS

29.11.06 21:48


Da bin ich ...

www.Animexx.de my Profil -> KyoTooruNishimura

http://www.gaiaonline.com/ my Gaia Nick -> KyoTooruNishimura

in Game ~GuildWars~ -> Sabrina Red Sky

 EMail: KyoMiyavi@hotmail.de

Andere Mail-> XxXMiyaviXxX@aol.com

IcQ No -> bitte fragen

 

Spitznamen: Bina, Bienchen, Bina-Lotta, Fuzel...Alice...

 

 

What Dir en Grey Anatomy Are You?

Kyo's Face ... what are you? You scare people with your looks, your attitude, your whole being. Gah, you scare me!
Take this
quiz!

Quizilla | Join | Make A Quiz | More Quizzes | Grab Code Netzeitung: Wenn Sänger Kyo sich auf der Bühne selbst verletzt, ist das Show? Kaoru: Das macht er öfter, aber es ist nicht geplant. Meist ist es spontan aus dem Gefühl heraus.
Which Dir en grey Member Are You?

You are Kyo.
Take this quiz!

Quizilla | Join | Make A Quiz | More Quizzes | Grab Code
What band member of Dir en Grey are you?

You are Kyo! You have the uberly sexy job of singing with your uberly sexy voice... Sure you're temperamental at times and don't like to compromise... but that's what makes you so awesome! And you hate being called kawaii!
Take this quiz!

Quizilla | Join | Make A Quiz | More Quizzes | Grab Code
! Netzeitung: Wenn Sänger Kyo sich auf der Bühne selbst verletzt, ist das Show? Kaoru: Das macht er öfter, aber es ist nicht geplant. Meist ist es spontan aus dem Gefühl heraus. ! Netzeitung: Wenn Sänger Kyo sich auf der Bühne selbst verletzt, ist das Show? Kaoru: Das macht er öfter, aber es ist nicht geplant. Meist ist es spontan aus dem Gefühl heraus.
29.11.06 20:30





Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung