* Startseite     * Über...     * Archiv     * Gästebuch     * Kontakt



* Themen
     Dir en grey

* Links
     Dir en grey Info
     Dir en grey Officiel
     J-Rock in German...
     GuildWars...
     MySpace








Diskographie

Alben und EPs
  • MISSA (J: 25. Juli 1997) (EP)
  • GAUZE (J: 28. Juli 1999)
  • MACABRE (J: 20. September 2000)
  • 改-KAI- [Remix Album] (J: 22. August 2001)
  • 鬼葬 [Kisou] (J: 30. Januar 2002)
  • six Ugly (J: 31. Juli 2002) (EP)
  • VULGAR (J: 10. September 2003 / Europa: 28. April 2006)
  • Withering to death. (J: 9. März 2005 / D: 11. November 2005)
  • The Marrow of a bone (J: 7. Februar 2007)

Singles

DVD

VHS

29.11.06 21:48
 


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)



 Smileys einfügen



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung